国家科技部发展战略研究院领导莅临我校举行联谊活动

5月4日下午,国家科技部发展战略研究院领导班子和员工莅临我校举行联谊活动,与我校部分教职员工展开了一场别开生面的篮球、羽毛球、乒乓球友谊比赛。党委书记郑吉春、校长曲德森、纪委书记宋海宁、副校长党繁义等校领导亲切接见了战略院常务副院长王元、党委书记胡志坚、副院长王奋宇等院领导一行。

战略院领导和我校领导在研究院会议室举行了友谊比赛动员仪式。郑吉春书记在仪式上首先感谢战略院对我校印刷包装产业发展战略研究和北京绿色印刷包装产业技术研究院建设的大力支持,表示将通过友谊比赛这种形式,拉近双方距离,增强相互沟通,向战略院学习学术研究和科研管理等多方面的知识,做好相关课题研究。双方还举行了互赠研究成果和产品的仪式。

篮球、羽毛球和乒乓球友谊比赛在学校体育馆举行。双方本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上充分发扬积极进取、勇于拼搏、团结协作的精神,兴致高昂,斗志顽强,赛出了水平和风格,增进了双方的信任和感情,为观众奉献了一场精彩比赛。党繁义副校长作为我方篮球运动员上场参赛。