中国包装联合会副会长陈寿受聘我校兼职教授、研究院专家委员会委员

6月29日,中国包装联合会副会长、中国塑料加工工业协会副会长、中国标准化协会理事、深圳市通产丽星股份有限公司副董事长兼总经理陈寿被我校聘为兼职教授、绿色印刷包装产业技术研究院专家委员会委员。曲德森校长为陈寿总经理颁发聘书。

曲德森校长对通产丽星的快速发展予以肯定,指出其快速发展体现了转变经济增长方式、以科技创新为主导的理念。曲校长对陈寿担任我校兼职教授、研究院专家委员会委员表示欢迎,并希望今后双方合作更加紧密,共同开展重大项目、横向课题研究,共同致力于印刷包装科技创新,为产业做贡献,也希望通产丽星能为我校提供市场信息,为科技成果产业化提供有效途径。

聘任仪式之后,双方就863项目合作、二维码的产业化、水性柔印油墨研发、设计中心分中心的建立等问题初步交换了意见。