北大方正电子技术有限公司总裁杨斌到研究院调研

5月5日下午,北大方正电子技术有限公司总裁杨斌莅临研究院,协商深入合作等事宜。党委书记郑吉春、校长曲德森、校长助理许文才在研究院接待室接见了杨斌总裁并亲切座谈。

郑吉春书记向杨斌总裁介绍了学校近期在人才引进和研究院建设方面的工作进展,强调北京绿色印刷包装产业技术研究院通过“政产学研用资”六大体系的联动,面向全国服务行业,整合各类资源,引领行业发展,是学校和行业科研成果的转化和产业化的重要平台。曲德森校长介绍了学校近期在探索教师作用发挥平台建设方面所做的工作,指出学校以开放、包容的精神,欢迎广大行业人才和学术人才以灵活多样的形式到校指导工作。

杨斌总裁介绍了公司在喷墨印刷机等产品所做的努力,表示愿意通过更加灵活的方式支持学校的发展和研究院的建设。

研究院副院长周忠介绍了研究院建设的整体情况。校办主任马韩增、人事处长史国敏和印刷与包装工程学院党总支书记刘尊忠参与座谈。