当前位置:首页 > 要闻快讯 > 正文
我校与宁夏白浪包装股份有限公司签署校企合作协议
来源:研究院办公室 发布时间:2017-08-10 点击:

      我校与宁夏白浪包装股份有限公司签署校企合作协议


    8月4日下午,我校与宁夏白浪包装股份有限公司校企合作框架协议签约仪式在绿色研究院一层会议室举行。
科研处处长兼北京绿色印刷包装产业技术研究院执行院长杜艳平、印刷与包装工程学院党委书记刘尊忠教务处副处长姜东升宁夏吴忠市科技局副局长顾学军宁夏红寺堡区副区长苏达志宁夏白浪包装股份公司总经理徐玲出席了仪式,学校相关职能部门和二级学院负责人等参加了仪式。签约仪式由北京绿色印刷包装产业技术研究院副院长兼有限公司总经理袁宇霞主持。

                       

    副局长顾学军一行的到来,并对校企合作落地表示肯定。随后杜处长简要介绍了学校的学科院系、产学科研、人才培养、教师输送、学院交流等各方面情况,明确表示在今后合作中进一步加强科研服务力量,完成校企对接工作。同时希望双方建立灵活有效的合作机制,加强联系与沟通,共同致力于印刷包装行业的发展,更好地服务于社会经济发展。

顾学军副局长感谢学校领导对这次合作签约的重视及热情接待,表示目前宁夏以发展“科技服务”为三大战略之首,希望双方加大科技服务合作交流,进行优势互补,达成政府、学校、企业、科研机构协同发展战略,实现党代会的具体实践精神。他说,此次签约开创了一个新的篇章,双方可以紧紧抓住此次合作的契机,提高印刷包装产业竞争力,个人有十足的信心和强烈的愿望与贵校合作,期待着取得更大成果。
                             

杜艳平处长徐玲总经理代表双方签署了校企合作框架协议,学校老师和企业一起见证了这精彩的一刻,大家为学校与企业更加紧密的合作感到欢欣鼓舞。
                             

签约仪式之后,双方就合作事宜开展座谈活动。

Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号