当前位置:首页 > 企业共建 > 正文
我校产业化项目公司—北京北人迪潽瑞印刷机械有限公司揭牌仪式举行
来源:信息服务中心 发布时间:2013-03-01 点击:
 近日,我校与北人股份有限公司、北京工业发展投资管理有限公司等合资成立的北京北人迪潽瑞印刷机械有限公司(以下简称“迪潽瑞”公司)揭牌仪式在京举行。北京京城机电公司总经理仇明、副总经理王国华,北京印刷学院党委书记郑吉春、党委副书记刘超美、副校长许文才,北京工业发展投资管理有限公司副总经理张涛,北人股份公司党委书记、董事长张培武等领导出席揭牌仪式。

    “迪潽瑞”公司是在北京市政府产业化项目资金引导下,由学校知识产权入股、企业重点投资组建的集开发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化股份制企业。公司依托我校的数字化高档给纸机技术以及北人京延高速输纸机生产制造基地,共同开发数字化高档给纸机等核心技术和产品,为提升北京在单张纸平版印刷机制造领域的核心竞争力提供了良好的产学研合作平台。

    揭牌仪式上,北人机械股份有限公司党委书记、董事长张培武,北京印刷学院党委副书记刘超美,北京工业发展投资管理有限公司副总经理张涛分别代表三方股东致辞。

北人股份公司党委书记、董事长张培武致辞   

北京印刷学院党委副书记刘超美致辞

北京工业发展投资管理有限公司副总经理张涛致辞

    北京京城机电公司党委副书记、总经理仇明,北京印刷学院党委书记郑吉春,北京工业发展投资管理有限公司副总经理张涛,北人机械股份有限公司党委书记、董事长张培武共同为“迪潽瑞”公司揭牌。

领导揭牌

集体合影

    “迪潽瑞”公司的成立,是产业化项目各方共同打造“政产学研用”协同创新模式,自主掌握核心技术,提高自主创新能力的重要里程碑。它的成立标志着我校在推动高端印刷装备领域成果落地转化方面迈出了重要的一步,项目的成功实施将在提升单张纸平板印刷机国产化装备研制水平、国产装备替代进口等方面打下坚实的基础。

Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号