当前位置:首页 > 企业共建 > 正文
雅昌集团副总经理宋强一行访问研究院商讨校企合作事宜
来源:信息服务中心 发布时间:2012-08-08 点击:
 为进一步深化校企合作,加快政产学研用协同创新,7月31日下午,雅昌集团副总经理宋强,印刷事业部生产主管何军一行到访北京绿色印刷包装产业技术研究院商讨合作事宜。研究院执行院长周忠、副院长齐英群、院长助理续明进等相关负责人出席了会议。

 

座谈会现场

    研究院执行院长周忠主持召开了座谈会,双方就校企合作的思路、模式和具体做法进行了详细交流,并就共建研发中心、联合申报现代服务业模式项目等事宜展开了深入商讨。

    会后,宋强副总经理一行参观了国家印机检测中心、中国包装科研测试中心北京分中心、中关村开放实验室等公共服务平台及研究机构。

 

参观材料结构实验室

 

参观科技成果展示室

Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号