当前位置:首页 > 交流合作 > 正文
中关村国家自主创新示范区产业技术联盟代表来我院考察
来源:信息服务中心 发布时间:2012-10-05 点击:
  9月27日下午,中关村国家自主创新示范区产业技术联盟高级研究员孙冠楠一行两人来我院考察。此次考察是我院绿色印刷包装检测服务平台为争取中关村国家自主创新示范区产业技术联盟专项资金而进行。研究院副院长齐英群,印刷与包装工程学院院长魏先福、副院长张改梅陪同。
听取汇报
参观研究院
  齐英群和魏先福向孙冠楠研究员一行汇报了绿色印刷包装检测服务平台与联盟所属关系情况,并针对联盟的调查内容,回答了有关平台包括软件、产品、系统、模式等实体的运行情况、平台为产业链上下游提供共性资源的情况、创新服务模式及对联盟成员企业起到的服务效果。
  汇报结束后,孙冠楠研究员一行参观了绿色研究院。
Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号