当前位置:首页 > 交流合作 > 正文
党委书记郑吉春走访北京印钞有限公司
来源:信息服务中心 发布时间:2012-09-12 点击:
  9月10日,党委书记郑吉春一行走访了北京印钞有限公司,与公司董事长陆冠华先生、总经理杨问田先生就进一步推动校企合作、加强人才培养、提升科技创新水平等事宜进行了洽谈。
    
  郑吉春书记指出,北京印钞有限公司已有一百多年的发展历史,是中国印钞造币总公司下属的龙头企业,员工整体素质和企业管理水平高,产品防伪技术水平优势明显,科技创新能力强。希望双方在以往合作的基础上,进一步拓展合作领域,特别是在科技项目联合攻关、在职研究生培养等方面取得明显成效。
 
 
学校领导与北京印钞有限公司领导座谈
 
  陆冠华董事长对郑吉春书记一行的来访表示热烈欢迎,并致以教师节的祝愿。他指出,作为国内甚至国际上最大的印钞企业,北京印钞有限公司十分重视人才培养和员工队伍建设。公司和学校有着良好的合作关系,希望今后在高层次人才培养方面得到学校的大力支持。
 
  杨问田总经理表示,在科技创新方面,公司会进一步加强与学校的合作,同时希望学校在公司员工培训、专业学位研究生(软件工程硕士)培养等方面给予支持。
 
 
学校领导与北京印钞有限公司领导合影
 
  北京印钞有限公司副总经理彭双记、北京中融安全印务公司董事长张伟参加了会见和交流。我校副校长许文才、王关义,校长助理兼研究生处处长张养志、校长助理兼北京绿色印刷包装产业技术研究院执行院长周忠,校办主任刘尊忠、招生就业处副处长(主持工作)贺军生陪同走访。
Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号