当前位置:首页 > 交流合作 > 正文
中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安到我校调研
来源:信息服务中心 发布时间:2011-09-27 点击:

    9月21日,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安等一行3人到我校调研,副校长党繁义等陪同。在刚刚闭幕的中国印刷及设备器材工业协会第六届理事会第一次会议上,陆长安当选为副理事长,兼任秘书长。

    陆长安理事长对我校长期以来为协会所做的大量工作给予高度评价,就如何发挥印刷特色高等院校人才培养和科学研究优势,促进我国印刷行业科研开发、成果转化、产业结构调整、高层次人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。党繁义副校长介绍了我校“十二五”发展规划的指导思想、发展目标和具体措施,重点介绍了绿色印刷包装产业技术研究院的情况,表示学校要充分利用自身优势,更好地服务行业协会的发展,同时希望协会继续关心和支持学校建设发展,共同为建设新闻出版强国作出更大的贡献。双方还就加强与行业和企业的交流合作、人才培养、业界重大学术活动、承办协会各类研讨会、行业大型职业技能大赛以及在学校常设协会办事机构等方面进行了有益的探索和深入的讨论。

    

    会后,陆长安理事长一行参观了北京绿色印刷包装产业技术研究院。

 
Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号