当前位置:首页 > 交流合作 > 正文
学校领导访问中国印刷集团公司
来源:信息部 发布时间:2011-05-25 点击:
 

2月15日下午,学校党委书记郑吉春、校长曲德森一行来到中国印刷集团公司,向公司领导拜年并商谈双方合作。集团公司陈向东总经理、江南副书记等领导热情接待了我校领导。

郑吉春书记代表学校感谢集团公司多年来给予我校的支持和帮助,表示围绕行业发展,进一步加强高校与社会资源的紧密结合,有效利用资源,服务行业和产业;加强高校与企业的直接对接,在教师和学生实践环节教育、在职人员培训等方面合作,打造产学研合作新模式;提升科研能力,产生一批科研成果,加大与企业合作力度,加快多单位协同合作的步伐,提高在高校和行业中的影响力。

曲德森校长介绍了学校近期工作的进展,表示在制订学校“十二五”规划中,要加大为行业服务的力度,在建设北京绿色印刷包装产业技术研究院的过程中,寻求与集团公司的合作,参加并介入行业的科技创新和课题研究。

陈向东总经理和江南副书记分别从印刷、物贸、版材、传媒和科研方面介绍了集团公司近年来的运作发展情况,集团公司已完成理清主业、剥离辅业的工作,在科技创新、人才培养、环保绿色印刷和多种经营方面得到了迅速发展。

Copyright (c) 2011 北京绿色印刷包装产业技术研究院, All Rights Reserved
地址:北京市大兴区兴华北路25号北京印刷学院 邮编:102600
京ICP备 号