新闻中心

您目前的位置: 首页» 2019» 新闻中心» 园区动态

园区企业在行动北京吾尚国际文化传播有限公司—外健体魄 内练专术

2020年注定是不平凡的一年,新型冠状病毒伴随着进入年关开始蔓延、爆发、随后是紧急有效的遏制住,国家在危难时刻做出的有效措施起了至关重要的作用。

随着疫情慢慢好转,每个企业也在咬紧牙关,政府出台了许多政策,帮助企业减轻压力。许多企业也已经陆续开始复工,但大部分还在延续线上办公。


政府发布政策

入园企业吾尚国际作为一家设计类创新创业企业,在疫情期间以笔为援、以文抗疫,为各大企业提供了抗疫设计物料。越是特殊时刻,越是不能怠慢,吾尚国际决定在此期间号召全体员工一起充电,为自己蓄能。

外练筋骨皮,内练一口气。疫情期间,响应国家的号召,每个人都在家进行自我隔离,吾尚国际带着全体员工从精神食粮和强健体魄两方面进行补给,发起了丰翼计划和抗疫锻炼两个挑战活动。

丰翼计划是吾尚国际发起的内部学习计划,根据员工自身发展和公司发展需要,成立了”尚书院”,一方面在疫情,另一方面,尚书院未来将成为员工专业提升的学习平台。



丰翼计划

每个人都有机会分享交流自己的专业经验,同时成为授课者和听课者。根据公司的发展方向和日常业务,吾尚国际从印刷基础、平面设计、品牌策划、包装设计、管理提升、产品设计、业务流程、企业文化八个大内容,33节细分课堂展开课程学习。


丰翼计划课程框架


每周都有计划的排布了学习课表,让大家在线上办公的工作之余补充想学习的知识,更有利于日常工作的开展。


丰翼计划每周课表


丰翼计划的课程很具实际意义,每堂课都带来了丰富的知识和宝贵的经验,大家在课堂上的相互交流也解决了很多往常工作遇到的问题,每个人都收益颇丰。


丰翼计划线上课堂


内练专术,外健体魄,在特殊阶段,吾尚国际希望可以保持每一个员工的身体状态都可以满电续航,制定了抗疫锻炼打卡健身计划!每个员工自愿参与挑战。



规则:

1、挑战者扫码进群,为期一个月

2、每人要针对自己定制合理的健身计划

3、每个人既是挑战者又是监督者

4、每人每天上传健身挑战视频(快进版)

5、没有执行的人,每次罚款20元,最后的罚款资金全部用于购买口罩捐到一线。


抗疫锻炼挑战计划


截止到今天已经是挑战的第二十二天了,参与战疫锻炼的的每个人都坚持下来了。


抗疫锻炼内心感受


我相信不仅是30天的训练,这种好的锻炼习惯会在30天之后依然延续在我们的生活中,吾尚人做事风格一贯有头有尾,有始有终。

吾尚国际自2013年成立以来,一直专注于做设计艺术服务,创始人均毕业于北京印刷学院,公司人员主要以80和90后为主,正是一群年轻人,有敢拼、敢闯、敢尝试的激情和热血。不断地学习充实自我,在设计的道路上也是不断尝试新的模式,找到最适合自己的发展赛道。

现在公司旗下三块主营业务品牌:吾尚设计、优包科技、自然港艺术。

吾尚设计以品牌设计、工业产品设计、企宣设计为核心;

优包科技专注打造优质农产品品牌包装全案供应;

吾尚国际现已服务过多个知名企业,成为许多企业长期合作可信赖的伙伴。



“吾辈之人,以吾之能,尚德于心,不负韶华“是一直以来,吾尚人始终崇尚的追求,始终把“为用户提供有价值的设计”作为企业使命。

和这次疫情的来临一样,没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。面对此次疫情,面对企业终会蓬勃发展的未来,让我们外健体魄,内练专术,静待春暖花开!



吾尚国际——致力于为企业提供更有价值品牌设计服务。

地址:北京市-大兴区-兴华大街-二段1号-新创大厦A座902室

联系电话:18601358028

网址:http://www.iwusun.net