新闻中心

您目前的位置: 首页» 2019» 新闻中心» 园区动态

中教智业为北京印刷学院捐赠防疫物资

2020年的开端,太不寻常。


我们为武汉揪心着,也为平凡的英雄们感动着。


这个冬天虽冷,却也因为力量和爱的汇聚,变得格外温暖而充满希望。


庚子鼠年2月29日,这个四年才有一次的难得日子,春雨蒙蒙,一辆载满爱和希望的大货车,给防疫攻坚期寂静的校园带来一片兴奋和欢腾。


中教智业为学校捐赠的抗疫防控物资


北京印刷学院大学科技园入园企业中教智业(耘梯教育集团)向学校捐赠10吨84消毒液的仪式在学校南广场简朴而又隆重地举行。


学校举行新冠肺炎疫情防控物资捐赠仪式


北京印刷学院党委书记高锦宏参加捐赠仪式并代表学校对中教智业研究院党支部书记、耘梯教育集团创始人董事长张耀华的爱心之举表达诚挚的谢意,向中教智业颁发了捐赠证书。在全校上下众志成城、抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,大学科技园入园企业中教智业给学校送来了如此珍贵的防疫物资,是对学校防疫工作的大力支持,学校上下将以更加旺盛的精神,全力以赴打赢校园疫情防控战,并同企业们同舟共济,共克时艰。


校、企领导交流


张耀华董事长表示,作为大学科技园入驻企业,近年来公司发展健康顺利,得益于学校一直以来的支持帮助。疫情就是命令,防控就是责任。疫情当下,企业愿尽一份微薄之力,为学校疫情安全防控和平安校园,师生健康防护做出我们应有的贡献。学校是我们共同的家园,抗疫防控当下,安全健康是我们共同的目标和心愿!


在校同志搬卸疫情防控捐赠物资


此批防护物资由中教智业费劲周折通过朋友从山东采购,还贴心地分装成适用的小包装。2月28日从山东济南始发,连夜驱车于29日上午送抵学校。中教智业的公益之举,充分体现了企业积极作为、守望相助的社会担当,充分凝聚了校、企风雨同舟,共同战疫的精神力量,也充分展现了全社会众志成城,勠力同心的必胜信念。


点点滴滴,无论多寡,都是厚重的情谊。


众人拾柴火焰高,相信在不远的春天,我们漫步在校园会听到朗朗书声、袅袅轻鸣,感谢中教智业,感谢所有园区企业对我们的理解和支持!


春花烂漫


月余、终胜、疫除...........


静待山花烂漫时,再聚首..............



附:耘梯教育科技集团简介

北京耘梯教育科技集团有限公司依托中教智业信息技术研究院(2009年8月)设立,立足新产业、新技术、新业态对于行业人才的迫切需求,以学生的就业创业为导向,以应用型专业技能人才培养为目标,开展学历教育、职业教育和创新创业教育,并依托自身多年在现代信息技术领域的研究和实践开展“互联网+教育”。

集团秉承终身教育的理念,根据学习者不同的教育培训需求,与国内外知名高校、行业企业及其他社会机构广泛合作,逐步构建起涵盖多种教育形式,多层次、多样化的教育培训和资源体系,并形成具备一定规模的教育培训支持服务体系。