您目前的位置: 首页» 2019» 通知公告

刘玲来北京绿色印刷包装产业技术研究院挂职

近日,根据工作需要,经过学校相关部门研究决定:设计艺术学院刘玲同志挂职担任北京绿色印刷包装产业技术研究院副院长 (挂职一年)。

北京绿色印刷包装产业技术研究院(以下简称:绿研院)作为学校科技成果转化及社会服务的平台,以市场化运作为手段,积极支持在校教师科研创新及合作,促进产学研合作,以适应新形势下印刷包装产业发展。2019年绿研院成立产品融创研发中心(以下简称:中心),目前中心正处于建设阶段,亟须具有丰富产品设计研发工作经验和运营管理经验的专家。

刘玲同志现任学校设计艺术学院副教授,在产品研发设计领域有着丰富的专业知识和市场化运营能力;挂职大兴区科委副主任两年,具有良好的整合协调能力和管理经验,熟悉艺术设计产业链。为了进一步提升绿研院在文创产品领域的研发及运营能力,接下来由刘玲主要负责产品融创研发中心的建设和运营工作。